2014年6月22日
感謝しています。
みなさまにとって、至福の時は
どんな時ですか?
私が毎年感じる 至福の時は、
こんな時なんです。
よく熟れた大好きな桃を常温で、(あえて冷やさず・・・)
皮を手でむき、(あえてフルーツナイフは使用せず・・・)
ガブッ!!とかぶりついて食べることです。(かたい桃はNG!)
こうやって毎年の今時期、いつも食べています。
ほんとに、幸せな時間です。もちろん、家族に出すときは
きれいに切って出します・・・。
最後の食事に何が食べたいの?
と聞かれれば、
きっと 美味しい桃!!と間違いなく
答えるぐらい大好きです。
(他の食べ物はここまでこだわりません(笑))
私にとって桃は別格ですね〜!!
それでは、本日の現場リポートです。
先日の様子です。(↑↑)
そして・・新しいドアです・・・。
ものすごく素敵なドアになりましたね!!
この扉を開けたら、どんな風になっているんだろう・・・と
思うような素敵なドアに変身しました。
和・洋といろいろなドアがありますので
ぜひぜひご相談くださいね!
それではまた明日・・・。